Medaillenreiches Wochenende

4. Februar 2024

Drei der älteren Judokas nahmen am Samstag, 3. Februar am nationalen Ranking-Turnier in Oensingen teil. Fabio Flum war an diesem Tag unschlagbar. Sowohl in der U21 als auch in der Elite -60 kg gewann er alle seine Kämpfe (total 10 Stück!) und sicherte sich somit Doppel-Gold. Livia Hanselmann erreichte in der U18 -52kg die Bronze-Medaille. In der U21 konnte sie sich trotz einem Kampfsieg nicht platzieren. Knapp am Podest vorbei schrammte Cédric Saxer mit dem 5. Rang U18 -73 kg.

Am Sonntag, 04. Februar reisten zwölf der jüngeren Judoka nach Regensdorf an die Zürcher-Meisterschaft. Sie konnten mit grossem Kampfgeist überzeugen und holten sich insgesamt zehn Medaillen, davon drei goldene. Betreut wurden die Kämpfer von Sandra Egli und Nicole Fuhrer. Die Resultate im Überblick: